Auftragsdatenvertrag herunterladen

Klicken sie im Kundenbereich im Menü auf den Eintrag Vertragsverwaltung. Wählen Sie wie rechts im Bild zu sehen ist den Eintrag Ausftragsverarbeitung aus.

In der folgenden Ansicht können Sie sich einen Mustervertrag zum Download bereitstellen lassen, welche die vorhandenen Kundendaten beinhaltet. Sofern diese korrekt sind, können Ihren individuellen Auftragsdatenvertrag generieren lassen und herunterladen.