Weitere SQL-Datenbanken erwerben

Wählensie im Kundenbereich im Menü den Eintrag Zusatzdienste aus und klicken unter dem Eintrag MySQL-Datenbanken rechts im Bild auf jetzt bestellen.

Sie sehen eine Übersicht der in Ihrem Vertrag enthaltenen Pakete. Für das jeweilige Paket können sie über das pulldown Menü die Anzahl der zu bestellenden, zusätzlichen Datenbanken auswählen. Klicken Sie auf Bestellung fortsetzen, um den Bestellprozess einzuleiten.

Akzeptieren Sie im folgenden die AGB`s sowie Hinweise zum Wiederruf und klicken auf jetzt kostenpflichtig bestellen um den Prozess abzuschließen.