Der Verzeichnisschutz

Mit dem Verzeichnisschutz können Sie gezielt zur Sicherheit Ihrer Online-Projekte beitragen. Sinnvoll ist dies mitunter bei Shopsystemen oder redaktionellen CMS – eigentlich überall dort, wo die Verwaltung der Daten über ein s.g. Backend läuft.

• Klicken Sie auf den Button Verzeichnis schützen. Ein Popup öffnet sich.
  • Vergeben Sie einen Titel für Ihren Ordnerschutz.
  • Wählen Sie als nächstes den zu schützenden Ordner aus. In unserem Beispiel ist dies der Ordner, über den der Zugriff aufs Backend eines CMS ermöglicht wird.
  • Legen Sie einen neuen Benutzer und ein Passwort an.
  • Speichern Sie Ihre Eingabe.