Web-Statistiken

Web-Statistiken helfen Ihnen dabei den Inhalt Ihres Webprojekts zu optimieren und an die Vorlieben Ihrer Seitenbesucher anzupassen. Den Zugriff auf die Statistiken konfigurieren Sie wie folgt:

Klicken sie im Kundenbereich im Menü auf den Eintrag Webspace. Im Bereich Webspace-Eigenschaften sehen Sie die Zeile Web-Statistiken mit dem dazugehörigen ‚bearbeiten‘ Button. Klicken Sie auf den Button bearbeiten und vergeben im sich öffnenden Fenster einen Benutzernamen und ein Passwort für den Zugriff auf die Statistiken der jeweiligen Domain, für welche Sie die Statistiken einsehen möchten. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit einen Klick auf speichern.

Nach dem Speichern erscheint der Link für den Direktzugriff auf die Stastiken. Ihre Zugangsdaten können Sie mit einem erneuten Klick auf bearbeiten aktualisieren.