Aktivieren und Deaktivieren einer Domain

Klicken sie im Kundenbereich im Menü auf den Eintrag Domains. In der Übersicht rechts sehen Sie eine Auflistung der in Ihrem Account enthaltenen Domains. Klicken Sie auf die zu bearbeitende Domain.

In dem sich öffnenden Fenster befindet sich die Funktion zum aktiveren/deaktivieren gleich unter dem Reiter Webspace. Wird das Häckchen gesetzt, können Sie Ihre Domain auf unserem Webspace entsprechend konfigurieren. Wird das Häckchen entfernt, deaktivieren Sie die Domain und die auf dem Webspace und es können keine Daten auf dem Webspace aufgerufen werden.