Auswahl der PHP-Version

Einige CMS-Typen oder -Versionen haben bestimmte Anforderungen an die PHP-Version Ihres Hostings, um fehlerfrei und schnell zu funktionieren. Mit der Administrationsoberfläche, haben Sie die Möglichkeit, die Version mit wenigen Klicks für jede hinterlegte Domain bzw. Subdomain seperat einzustellen.

Zur Auswahl stehen Ihnen bei uns die folgenden Versionen:

• PHP 5.6
  • PHP 7.0
  • PHP 7.1
  • PHP 7.2
  • PHP 7.3
  • PHP 7.4
  • PHP 8.0
  • PHP 8.1
  • PHP 8.2

Das Ändern der Version

• Wählen Sie sich mit Ihrem Benutzerdaten in Ihrem Kundeninterface ein.
  • Im Menü wählen Sie „Domains“.
  • Klicken Sie auf die Domain, für die Sie die PHP-Version ändern wollen.
  • Es öffnet sich ein Popup, welches Ihnen auf der rechten Seite ein Pulldown anbietet.
  • Wählen Sie die gewünschte Version und Speichern Sie Ihre Einstellung.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Support gerne zur Verfügung.