Fehlermeldung „1044-Access denied“ beim Importieren einer MySQL-Datenbank in phpMyAdmin

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

Bitte beachten Sie: Bevor Sie Änderungen an der MySQL-Datei (.sql) durchführen, sollten Sie immer eine Sicherungskopie der Datei erstellen!

Bearbeiten Sie die MySQL-Datei mit einem Texteditor.

Durchsuchen Sie die MySQL-Datei nach Zeilen, die mit CREATE oder USE beginnen.

Löschen Sie alle Anweisungen, die mit CREATE oder USE beginnen. Achten Sie beim Löschen ganzer Zeilen bitte darauf, dass Sie nicht versehentlich weitere Anwendungen mit entfernen.

Speichern Sie Ihre Änderungen und wiederholen Sie den Import in phpMyAdmin.