Login auf der KVM – Raritan (LARA) ist nicht möglich…

Am 14. Januar 2014 erschien Oracle’s Java Release 7u51. Dieses Release blockiert unter Umständen den Start von Java Applets, die für die folgenden Produkte verwendet werden:

· Dominion KX II, KSX II, LX und KX2-101-V2 · Dominion SX · CommandCenter Secure Gateway

Nutzen Sie das Java 7u21 Release, das Java Applets nicht blockiert.

http://www.oracle.com/technetwork/topics/security/javacpuapr2013-1928497.html

oder

Nutzen Sie das Feature “Exception Site List” im Java Release 7u51, um die Raritan Applets auf die Liste der sicheren Anwendungen zu setzen.

https://blogs.oracle.com/java-platform-group/entry/upcoming_exception_site_list_in

oder

Nutzen Sie einfach den aktuellen Microsoft Internet Explorer (nicht Microsoft Edge)