Zusatzdomains bestellen

Um Ihrem Vertrag eine zusätzliche Domain hinzuzufügen, melden Sie sich zuerst im Liveconfig-Kundenbereich an. Wählen Sie den Menüpunkt Zusatzdienste aus und klicken beim Eintrag „Zusatzdomains“ auf jetzt bestellen.

In der oberen Suchleiste können Sie die gewünschte Domain eingeben und auf Ihre Verfügbarkeit prüfen lassen. Sofern diese Domain noch nicht vergeben wurde, können Sie direkt mit dem Bestellprozess fortfahren. Ferner werden Ihnen noch weitere Domainendungen der gesuchten Domain aufgelistet.

Für den Fall das Sie Inhaber einer Domain sind welche jedoch noch nicht bei uns registriert ist, haben Sie die Möglichkeit diese zu uns umziehen zu lassen.

Nachdem Sie die entsprechende Domain über die Suchmaske gefunden haben, können Sie unterhalb des Suchfeldes über die Schaltfläche „Ich bin Inhaber der Domain….“ den Transfer einleiten.

In das Eingabefeld tragen Sie bitte den vom vorherigen Registrar erhaltenen Auth-Code ein und klicken auf Bestellung fortsetzen.

Bitte beachten Sie das ein eingeleiteter Domaintransfer bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen kann. Ebenso ist es möglich, das je nach Domainendung (z.B. .com Endungen) eine Inhaberschaftsbestätigung erfolgen kann. Für nähere Informationen und Fragen zu möglichen Reglementierungen wenden Sie sich bitte an Ihren jeweiligen Anbieter.