Einrichten einer Email-Weiterleitung

Um eine E-Mail Weiterleitung für eingehende E-Mails anzulegen, melden Sie sich im Liveconfig Kundenbereich an und klicken auf den Menüpunkt E-Mail. Wählen Sie eine der in der Übersicht angezeigten E-Mail-Adressen aus, für welche Sie eine Weiterleitung einrichten möchten. Nach einem Klick öffnet sich das Fenster zum Verwalten der Adresse.

Klicken Sie in der Kontoverwaltung auf den Reiter Weiterleitung. Damit eintreffende E-Mails an die entsprechenden Ziele weitergeleitet werden können, aktivieren Sie das Häkchen bei Weiterleitung eintreffender E-Mails an folgende Adresse(n): und tragen in dem darunter liegenden Feld die E-Mail-Adressen ein, an welche weitergeleitet werden soll. Klicken Sie auf Speichern um die Einstellungen zu übernehmen.

Sollten Sie einen externen Dienst zur Archivierung Ihres (geschäftlichen) E-Mail-Verkehrs verwenden, haben Sie zusätzlich die Möglichkeit sowohl eintreffende als auch ausgehende E-Mails Ihres Postfachs als Kopie an diese weiterzuleiten. Tragen Sie die entsprechenden Adressen in die für ein- oder ausgehende E-Mails ein. Es kann jeweils genau eine Adresse hinterlegt werden.